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La cuisine d'Annie

Caponata

Pour 8 personnes

Ingrédients

  • 500g d'oignons
  • 3 aubergines
  • 3 poivrons (2 verts et 1 rouge)
  • 1kg de tomate
  • 3 branches de céleri
  • 250g d'olives vertes dénoyautées
  • Câpres 1/2 pot
  • Huile d'olive
  • 1/2 de bon vinaigre de vin

Préparation

  1. Eplucher les aubergines et les couper en dés.
  2. Les faire cuire à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'elles deviennent translucides. 
  3. Les égoutter sur du papier absorbant
  4. Faire de même avec les poivrons non épluchés
  5. Passer les tomates dans l'eau bouillante, pour les peler et épépiner.
  6. Dans une cocotte faire fondre les oignons dans l'huile d'olives
  7. Rajouter les tomates et céleri 
  8. Cuire jusqu'à évaporation
  9. Rajouter les aubergines, poivrons, olives, câpres, vinaigre. Ne pas saler puisque les olives le sont déjà. 
  10. Cuire 20-30 min cocotte fermée.
  11. Servir frais
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