Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine d'Annie
Accueil
Contact
Dessert
Petits gateaux aux amandes (recette de marraine)
14 Novembre 2016
Rédigé par Annie et publié depuis Overblog
Pour 40 à 50 petits gateaux
Ingredients
300g de sucre
6 oeufs
150g de farine
150g de poudre d'amandes
Levure
Sucre vanillé
300g de beurre
Equipement
Moules en papier sulfurisé d'environ 5 cm de diamètre
Préparation
Mélanger sucre et oeuf, faire blanchir.
Ajouter la farine, sucre vanillé, poudre d'amandes beurre fondu et la levure.
Verser dans des petits moules à gâteaux en papier de 5cm de diamètre.
Mettre au four 15-20 min dans four préchauffé à 180°c.
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tarte à la rhubarbe meringuée
Tiramisu adapté de la recette de Lia C.
Gateau aux poires (recette d'Eliane)
Gâteau breton à la mode Japonaise
Travers de porc caramélisés
Gateau aux poires (recette d'Eliane)
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog