Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine d'Annie
Accueil
Contact
Dessert
Gateau aux poires (recette d'Eliane)
14 Novembre 2016
Rédigé par Annie et publié depuis Overblog
Pour 6 personnes
Ingrédients
1kg de poires (ou selon ce qui reste...)
150g de farine -
100g
110g de sucre -
75g
5 oeufs -
3 oeufs
1/2 paquet de levure
2 paquets de sucre vanillé
5 c-a-s de lait -
3 c-a-s
130g de beurre -
90g
Equipement
Moule à manqué de 26 cm de diamètre -
22cm
Préparation
Mélanger farine, sucre, sucre vanillé et levure aux oeufs et lait
Ajouter progressivement le beurre fondu
Eplucher les poires et les couper en gros morceaux et les ajouter à la pâte
Verser dans le moule beurré et fariné
Enfourner dans le four préchauffer à 180°c pendant 30-35 min.
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tarte à la rhubarbe meringuée
Tiramisu adapté de la recette de Lia C.
Petits gateaux aux amandes (recette de marraine)
Gâteau breton à la mode Japonaise
Petits gateaux aux amandes (recette de marraine)
Tiramisu adapté de la recette de Lia C.
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog