Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Annie

Travers de porc caramélisés

Pour 6 personnes
Marinade: 6 heures

Ingredients

  • 18 morceaux de travers de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 dl de sauce soja
  • 1 dl de coulis de tomates
  • 1 c-a-s de miel
  • sel . poivre . épices

Preparation

  1. Dans un saladier, presser les gousses d'ail et y ajouter la sauce soja, le coulis de tomates, le miel et les épices. 
  2. Dans un plat a gratin, étaler les travers de porc et verser la sauce. Bien imprégner la viande et couvrir en reservant au frais pendant 6h.
  3. Au choix, cuire la viande en grillade sur une lèche frite avec papier cuisson en retournant une fois ou au four directement dans le plat à gratin et la sauce 30 min à 200°c 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article